财务处党支部开展党建徒步活动

为展现积极向上的精神风貌,进一步激发支部活力,使全体党员以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入财务工作中去,全心全意为师生服务,争创新佳绩,再创新辉煌。财务处党支部于421日下午在体育公园组织开展了徒步活动。

党员同志们在奔走中一边欣赏着公园的春景,一边享受着体育运动的魅力;一边亲近自然,一边放松身心。大家在活动中见证美丽西宁的城市发展,感受生活的美好。

同心同行,敢拼敢赢。大家一致认同,财务处党支部通过开展徒步活动,不仅有助于党员提高身体素质,增强抗压的能力,更有助于成员间相互交流,强化团队意识,促进工作成效,使全体职工始终保持永不懈怠的精神状态和往无前的奋斗姿态,进一步加强支部的凝聚力,为做好学校的财务管理与保障工作提供源源不断的动力。