省财政厅领导来我校三附中检查指导工作

为进一步严肃财经纪律,加强财经法规和财务制度的管理力度,提高财务工作的透明度,更好地为我校二级预算单位提供财务业务指导和服务,2016318我校财务处处长胡亚玲、副处长魏金环与财政厅评审中心史国良处长一同前往附属第三中学检查2015年财务工作并了解新校区建设情况。

两位处长与史国良处长仔细翻阅了附属第三中学2015年财务凭证、账本,并对2015年财务决算数据进行了细致核对,认为附属第三中学财务工作能认真履行财经法规,严格按照《中小学财务制度》进行账务处理,三位处长充分肯定了附属第三中学财务工作,并提出在财务审核中要严格把关,把学校每一笔经费用到刀刃上。希望附属第三中学在今后的财务工作中继续努力,加大财务管理力度。

财务工作检查结束后三位处长与张世平校长、尹绍刚副校长一同查看了附属第三中学新校区建设工地,并对附属第三中学新校区建设项目进度,资金的筹措等事宜与两位校长进行了充分的沟通。