首页 > 财务信息 > 正文

财务处开展“金融服务进校园”活动

322日,为了给教职工提供便捷、高效的金融服务,财务处在清真餐厅门口开展了“金融服务进校园”活动。此次活动由财务处主办,邀请省建设银行电力支行来校为广大师生现场提供多种业务咨询和办理服务。

活动中,建行为师生现场办理了ETC,手机银行开通、预留信息变更等服务。咨询现场气氛热烈,对主要涉及到教职工的公积金贷款、快贷、信用卡、装修分期等服务内容给予了详细解答。大家由衷表示,平常苦于工作繁忙,没有时间去银行办理,这次“金融服务进校园”上门服务真是方便快捷。同时,为便于广大教职工了解个人所得税法的基本规定,财务处根据学校实际情况,摘录了个人所得税的相关政策,并对有关案例举例说明,编印了《个人所得税宣传手册》,在活动现场分发给教职工。

活动圆满结束,大家一致认为,财务处要紧紧围绕学校事业发展大局,做好“服务员”角色,从点滴做起,细微着手,把全心全意为师生服务的宗旨落实到实处,把优质服务融入学习工作生活的方方面面。