欢迎访问青海师范大学财务处官方网站!

首页 > 通知公告 > 正文

关于恢复正常报账工作的通知

校内各单位:

学校已全面恢复线上教学工作,财务处为各项资金支出工作顺利推进,现将恢复正常报账工作通知如下:

一、报账时间安排

1.从即日起财务报账业务受理时间为每月25日(含25日)前的星期一、二、四(不再区分教学院系和行政职能部门受理时间)。

2.为保证疫情防控工作顺利进行,恢复正常报账后不受理学生报账业务。

二、报账要求

1.从2020年起发生的经济业务报销实行“一事一结算”原则:即一项业务(如会议、培训、差旅、公务接待、邀请专家做学术报告等)所涉及的各类开支须一次性报销,不得分次办理报销业务。

2.经济业务发生并取得发票后3个月内须到财务处办理相关结算业务,无特殊情况,逾期不予办理。

3.劳务费的发放业务,须通过财务“收入申报系统”预约后方可报销。

202055