关于开通财务微信公众服务平台的通知
发布:admin 日期:2017/5/17 阅读:926

 

学校各单位:

为进一步推进财务信息化建设,更好地服务全校师生员工,财务处现已开通了“财务微信公众服务平台”,该平台将财务服务窗口延伸到微信端,为全校师生提供更加便捷的财务信息服务。目前平台经过调试已经正式启用,现将有关事宜通知如下。

一、平台服务主要内容

1.全校师生随时了解财务最新动态和资讯,实时获取财务业务流程、服务指南、财务制度等信息。

2.教工实时查询个人收入情况,包括工资和个人其他收入等;实时查询项目经费情况,包括项目余额、项目额度收支情况、项目明细收支情况、项目借还款情况等。

3.学生通过微信平台缴纳学费、住宿费,缴费成功后,即可实时查询缴费订单。

二、平台关注方式

个人注册微信账号后,可通过以下两种方式进行关注:

1.登陆微信→扫一扫→用手机扫描“青海师范大学财务处”二维码(见下图)→添加关注。

C:\Users\Administrator\Desktop\qrcode_for_gh_bb8cefcc0a90_258.jpg

2.登陆微信→点击右上角“+”→添加朋友→公众号→输入“青海师范大学财务处” →搜索并添加关注。

三、其它说明

1.关注财务处微信服务平台后,首先进行用户身份绑定,否则将不能查询正常的财务信息服务。每个用户的手机微信客户端只能进行一次身份绑定,身份绑定的用户名即为教工工号或学生学号,密码为个人身份证后六位。

2.微信平台的“教工查询”菜单中可以查询工资、个人项目明细、财务制度、发票真伪查询等信息;“学生缴费”菜单中可以完成微信缴费、学费查询、支付订单查询等信息;“在线帮助”菜单中查询操作流程、财务办公电话、开户银行、发票开票信息等。

3.请各单位及时通知本部门教工和学生,关注财务微信服务平台,方便教工查询和学生网上缴费。

4.为确保正常接收微信平台发布的消息,请定期清理个人手机微信缓存。

5.财务处今后将陆续完善平台其他服务功能,开通更多的服务项目,为全校师生提供更好更快捷的服务。

6.在使用过程中如有疑问,请及时与财务处联系。

联系人:李文娟  联系电话:5205723 (内线7994)

 

财务处

2017年5月17日

 

 

上一篇:2017年5月09日到款通知
下一篇:2017年5月15日到款通知
返回顶部↑

版权所有 青海师范大学财务处
地址:西宁市五四西路38号; 邮编:810008; 电话:0971-6307656
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0以上
|总访问[]